zzaharr (zzaharr) wrote,
zzaharr
zzaharr

Category:

Поздравлялка от гренландцев



Датская компания Greenland Express видимо уже определилась, что хочет получить от Деда Санты на Новый год под ёлочкой. По крайней мере постеры и календарики уже напечатала и на своей официальной страничке в фб разместила.
Правда пока на понятно, как это всё будет реализовано - либо за счет инвесторов, разыскиваемых, опять же, в России, либо будут брать в мокрый лизинг у той же
CityJet.





В компании надеются получить два таких борта в 2016 г., а в 2017–2018 гг. — еще три российские машины с увеличенной дальностью полета (Long Range; LR). Ранее перевозчик, основанный в 2013 г., выполнял перелеты между Данией и Гренландией на региональных самолетах Fokker 100 (вместимость этих машин — до 107 пасс.), арендованных на условиях мокрого лизинга у нидерландской авиакомпании Denim Air. Также в его планах были перелеты в Исландию, где Greenland Express формально зарегистрирован.

Tags: ssj-100, авиакомпания, актуально, прочел в газете
Subscribe

  • "Иж" ты какой!

    Сегодня< 100 просмотровПолная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров. "Иж" ты какой!…

  • Зачем так сделали?

    Новость, веренее фотки, не сказать, что свежие, но вот вопрос возник только сейчас. Если верить написаному в оф.релизе, то получается, что…

  • В воздухе очередное творение легендарного Берта Рутана

    SkiGull успешно поднялся в воздух с небольшого аэродрома Кер д'Ален. Так об этом пишут в... да все сейчас только об этом и пишут. Но первым…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments